356bet是骗人的吗
!今天是:
林业标准 你现在的位置-网站首页>> 林业标准

李纪恒强调扎实抓好生态文明建设和资源转化增值工作

编辑:  点击次数:17333  发布时间:2016-10-24

李纪恒在与国家林业局和烟草专卖局座谈时强调

           牢固树立绿水青山就是金山银山的理念

扎实抓好生态文明建设和资源转化增值工作

  10月22日,自治区党委、政府分别与国家林业局和国家烟草专卖局在北京召开工作座谈会。会议强调,要深入贯彻落实习近平总书记考察内蒙古重要讲话精神,牢固树立绿水青山就是金山银山的理念,扎实抓好生态文明建设和资源转化增值工作,努力把内蒙古建成我国北方重要的生态安全屏障,把祖国北部边疆这道风景线打造得更加亮丽。
  国家林业局局长张建龙、国家烟草专卖局局长凌成兴分别主持会议并讲话。自治区党委书记李纪恒出席会议并讲话。自治区党委副书记、自治区主席布小林代表自治区党委、政府汇报了我区情况和需要国家林业局和烟草专卖局帮助解决的具体事项。
  张建龙对内蒙古自治区党委、政府长期以来给予林业工作的理解、关心和支持表示感谢。他指出,内蒙古是我国北方重要的生态安全屏障和防沙治沙、水土流失治理的重要地区,承担着天然林保护、野生动植物保护、京津风沙源治理等国家重点林业工程的实施任务,在全国生态及林业工作中具有重要地位。自治区党委、政府历来对生态和林业工作非常重视,生态建设和林业发展取得了巨大成绩,特别是在国有林区改革方面着手早,实施到位,积累了宝贵经验。国家林业局将一如既往地关心关注和支持内蒙古的林业发展,逐步加大投入,在国有林区改革、国家重点林业工程实施、国家储备林建设、林地资源配置等方面给予全力支持,共同落实好习近平总书记考察内蒙古重要讲话精神。
  凌成兴对内蒙古自治区党委、政府多年来对烟草工作的关心和支持表示感谢。他强调,国家烟草专卖局将一以贯之地支持内蒙古烟草事业的发展,及时研究解决内蒙古提出的关于合作设立产业发展引导基金等问题,积极帮助内蒙古进一步巩固和稳定烟草生产,丰富和发展烟草品牌,提升烟草经营水平,推动合作项目建设,为内蒙古的经济社会发展作出应有贡献。
  李纪恒在座谈会上代表自治区党委、政府对国家林业局、烟草专卖局长期以来对我区经济社会发展的支持表示感谢。他强调,内蒙古是祖国北方重要的生态安全屏障,是全国森林资源大区、生态建设大区。希望国家林业局在国有林区改革、林业重点工程、林地资源配置等方面给予更多的支持和帮助,共同推动习近平总书记考察内蒙古重要讲话精神落地生根、开花结果,更好地筑牢我国北方重要生态安全屏障,实现美丽和发展双赢。希望国家烟草专卖局在深化内蒙古与烟草总公司合作、支持内蒙古卷烟生产企业发展等方面给予更多的支持和帮助。
  国家林业局副局长张永利、李树铭及党组成员谭光明、总工程师封加平,国家烟草专卖局副局长赵洪顺、、段铁力,自治区领导符太增、王玉明、王波分别出席座谈会。

内蒙古日报社融媒体记者:刘晓冬

内蒙古日报社融媒体编辑:杨文娟

声明:转载请注明来源于《内蒙古日报》官方微信
 
上一篇: 张建龙:为实现中华民族永续发展筑牢生态基础 下一篇: 国家林业局关于全面推进林业法治建设的实施意见


Copyright 2010-2011 All Rights Reserved
版权所有:内蒙古大兴安岭森林调查规划院 电子邮箱:lyghybj@163.com

您是本站第 位访客

蒙公网安备 15078202000058号