356bet是骗人的吗
!今天是:
动态新闻 你现在的位置-网站首页>> 动态新闻>> 动态新闻

好消息:规划院职工食堂自助餐开业了

编辑:  点击次数:714  发布时间:2019-03-25
 
   3月25日,规划院职工食堂自助餐试营业开业了。这是规划院领导为职工谋福祉一项惠民举措。受到广大职工的欢迎和热捧。党委书记刘金业、纪检书记马双元、副院长宋百忠和部分职工前来品尝助阵。
    这一政策充分发挥了两资源作用:食堂人力资源和大学生食堂就餐环境。
    这一政策受到三类人员的热捧:一是单身职工,二是常期两地分居职工,三是加班人员。
 
    职工食堂的前身是大学生食堂,2012年规划院招揽人才,前后有40余名大学生前来我院工作。为了解决他们就餐问题,规划院对之前职工食堂进行全面修缮改造,创办大学生食堂,并外培厨师和配备服务人员,为大学生就餐提供了优美的环境。随着大学生们成家立业,食堂日渐冷清,为了充分利用大学生食堂良好的就餐环境,发挥餐饮人员作用,通过食堂主管部门调查了解职工的需求和愿望,院领导决定大学生食堂改为职工食堂,每天中午向职工开放自助餐,主要解决单身职工、加班职工和部分长期两地分居职工吃饭问题。3月25日试营业开业,并将逐步摸索经验,提升管理和服务水平。
    开餐第一天有30余名职工前来就餐,专家委员会秘书长李忠孝高兴的说:院里这项政策太好了,已与爱人分居8年多了,终于解决中午就餐问题。单身职工说,自助餐太好,吃的品种多样,营养丰富。高级工程师麻新华说,这个政策解决了午餐的做饭问题,中午可以有更多的休息时间。规划室和外业队职工说,以后加班不用愁吃饭问题,可以放心工作,心里很踏实。
    新添置的优质不锈钢餐饮用具光洁晶亮、良好就餐环境和安全、卫生、放心的美食提升了规划院人的幸福指数。
上一篇: 绿化办传达2019年院工作会议精神 下一篇: 不忘初心学雷锋 牢记使命见行动


Copyright 2010-2011 All Rights Reserved
版权所有:内蒙古大兴安岭森林调查规划院 电子邮箱:lyghybj@163.com

您是本站第 位访客

蒙公网安备 15078202000058号